设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

最高法院副院长江必新莅临川汇区法院调研指导工作

发布时间:2019-12-17 09:28:50







    12月13日下午,最高人民法院党组副书记、副院长江必新到河南省周口市川汇区人民法院沙南人民法庭调研指导工作。河南省高级人民法院党组成员、副院长王韶华,周口市委常委、市纪委书记、市监委主任吴刚,周口中院党组书记、院长马军杰,区委书记李宗喜,中院党组成员、副院长温新征,区法院党组书记、院长刘俊荣等陪同调研。

    江必新副院长一行来到川汇区人民法院沙南人民法庭,看望慰问在法庭一线工作的干警,察看了法庭的视频直播庭、立案窗口、休息室、小餐厅、监控室和法官办公室等,详细询问了法庭收结案、矛盾化解和干警工作生活情况,听取了法庭干警对审判工作、参与社会治理、法治宣传等方面的工作汇报,重点了解法庭信息化运用落实情况,详细了解了法庭在庭审视频直播、网上立案、网上缴费等方面的开展情况。

    江院长对区法院沙南法庭近年来就地妥善处理各种民商事纠纷案件,给予了充分肯定,就人民法庭工作中存在的问题和亟需解决的困难,进行了深入的探讨。并希望法庭干警不忘初心,砥砺奋进,发挥法庭服务群众的前沿阵地作用,努力建设一流法庭。

    调研结束后,江必新副院长与川汇区法院干警亲切合影。

责任编辑:w    


关闭窗口


民意沟通信箱:chqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号