设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

省人大常委会视察川汇区法院刑事审判工作

发布时间:2019-08-22 16:36:32







    8月22日上午,省人大常委会委员、省人大监察和司法委员会副主任委员何利平、省人大常委会副秘书长高欣等一行11人来到川汇区人民法院视察刑事审判工作,市人大常委会党组副书记、副主任解冰山、中院党组书记、院长马军杰、市检察院党组书记、检察长王官武、川汇区区委书记李宗喜、区人大副主任王保林、区法院党组书记、院长刘俊荣等同志陪同视察。

    活动期间,视察组观看了区法院整体工作汇报片,实地察看了川汇区法院诉讼服务中心、立案大厅、信访接待窗口、“扫黑除恶”办公室、集中控制中心、现代化机房和数字化审委会会议室等场所。视察组对川汇区法院刑事审判工作给予充分肯定,认为川汇区法院在办案任务日益繁重的情况下,充分履职,担当作为,真正把司法为民的理念落实到了各项具体工作中, 为当地经济社会发展提供了有力的司法服务和保障。

    刘俊荣院长代表区法院向各位领导对法院工作的理解、关心、监督、支持表示诚挚感谢,区法院将以此次视察为契机,进一步增强接受人大监督意识,坚持司法为民、公正司法,不断提升工作境界、司法水平,推动区法院工作不断实现新发展。

责任编辑:w    


关闭窗口


民意沟通信箱:chqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1