设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

省高院党组成员、副院长宋海萍莅临川汇区法院调研指导两个“一站式”工作

发布时间:2020-06-24 16:16:53





    6月24日上午,河南省高级人民法院党组成员、副院长宋海萍,立案庭庭长张云龙一行到川汇区人民法院调研指导两个“一站式”工作。市中院党组书记、院长马军杰,市中院党组副书记、副院长刘明杰,区委书记李宗喜,区法院党组书记、院长刘俊荣等陪同调研。

    宋海萍副院长一行到区法院实地参观了立案大厅、诉讼服务中心、信访接待室、民调中心等,宋海萍副院长详细询问了区法院两个“一站式”建设及立案登记制工作开展情况,区法院刘俊荣院长对宋院长提出的问题进行了一一汇报。

    宋海萍副院长在听取汇报后,对区法院审判执行工作中取得的成绩给予了充分肯定,并对区法院的两个“一站式”工作进行了针对性指导。刘俊荣院长再次对宋院长一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,表示区法院将认真履职,做好各项工作,不辜负组织和人民对川汇区法院的期望。

责任编辑:w    


关闭窗口


民意沟通信箱:chqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号