设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

川汇法院载誉而归

  发布时间:2012-05-27 09:59:40


   5月27日下午,周口市法院首届“天平杯”夏季运动会胜利闭幕。在历时三天的比赛当中,川汇区法院派出18名运动员参加本次运动会包括篮球、乒乓球、羽毛球、台球共四个比赛项目的角逐。最终,川汇区法院荣获团体三等奖,川汇区法院行政庭庭长耿艳芳摘得女子羽毛球单打冠军,川汇区法院篮球队赢取第二名。

    党组书记、院长孔令奎对队员们的表现十分满意,给予充分肯定:和兄弟法院赛场角逐,我们秉承“友谊第一、比赛第二”的宗旨,赛出了风格,赛出了水平,赢得了兄弟法院的普遍赞誉,展现了区法院团结向上、奋发拼搏的良好精神风貌,大大加强了干警向心力、凝聚力。院党组会一如既往的支持我院的体育文化建设,为我院干警提供一个锻炼身心、舒缓工作压力的环境。


关闭窗口


民意沟通信箱:chqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1